Пение цикад, запах лаванды и бодрящая сиеста в перголе, разве это не вызывает у вас желание пожить в Прованской Вилле? Я думаю все мы мечтаем об открытом пространстве, милом доме и небольшом уголке природы только для себя. Особенно в этот период, когда мы 2 месяца прожили в одних и тех же декорациях. Maison de Provence приглашает вас познакомиться с его очаровательными преимуществами и открывает свои двери:

1. Теплые цвета

Первое, что влияет на шарм прованского дома, это использование во внешнем фасаде цветов теплой охры, желтого, оранжевого.

В интерьере можно найти такие же теплые тона или же терракотовые, которые в основном используются для покрытия полов или каменных плит.

Все это создает теплую атмосферу отдыха и поднимает нам настроение. 

2. Пергола с вьющимися растениями

Эта небольшая садовая конструкция использовалась еще в древности. Она позволяет деликатно затенить террасу и способствует прованской атмосфере дома.

Это любимый уголок отдыхающих, потому что можно устроить небольшую сиесту или же накрыть красивый стол для завтрака. 

3. Сад с лавандой и вечнозелеными соснами

Помните этот первый запах лаванды и сосен, когда вы приезжаете на Лазурный берег? Как правило он еще сопровождается пением цикад.

Открыть для себя этот уголок природы и наслаждаться им целое лето, вот настоящий рай, правда? Именно это дарит нам прекрасный прованский дом.

В саду мы проводим много времени летом. Он восполняет наши ресурсы и позволяет просто-напросто дышать свежим воздухом.

4. Прохлада дома

Старые провансальские дома, будь то «мас» или «бастид», были сконструированы таким образом, чтобы имелась естественная вентиляция. Каменные стены и полы позволяли поддерживать прохладу.

Современные же прованские дома снабжены кондиционерами, что соответственно влияет на уровень комфорта. Особенно во время отдыха и каникул. 

5. Бассейн

Изначально «масы» и «бастиды» редко имели при себе бассейн, но сегодня это стало нормой идеального дома для отдыха. Появились некоторые тенденции: бассейны из камня, дорожки для плавания, безбортные бассейны, выбор зависит от вкусов владельцев и архитекторов. 

По вечерам бассейн дарит особенное удовольствие, когда зажигаются огни и вы спокойно наслаждаетесь аперитивом. 

Кроме того, идеальный декор бассейна позволяет принять главную Звезду отдыха: барбекю! 

 

 

На фото Вилла Пампелонн. 

Доступна для аренды в Сен-Тропе с 15 июля 2020. 

Площадь дома 250 кв.м., сада 5000 кв.м. 4 спальни, 4 ванные комнаты, бассейн, пул-хаус, барбекю. Расположена в 5 минутах от центра поселка Сен-Тропе и в 5 минутах от пляжей. Ведение хозяйства включено в стоимость. Есть возможность взаимодействия с шеф-поваром для приготовления еды и доставки продуктов на дом. 

Для бронирования и информации по свободным датам:

Whatsapp +33 7 82 28 97 38

mail rdvluxe.realestate@icloud.com

 

5 причин выбрать прованскую виллу для каникул мечты

 

5 причин выбрать прованскую виллу для каникул мечты