8 лучших мест для фотосессий в Сен-Тропе

Сегодня вполне естественно много фотографироваться в отпуске.

У каждого есть современный телефон и за несколько секунд можно запечатлеть все вокруг: места, людей рядом, собственные эмоции.  Поэтому больше не может быть никаких оправданий, почему у вас нет шикарных фото после поездки куда-либо. 

Особенно если вы последуете моим советам ниже по самым лучшим местам в Сен-Тропе. 

Не пропустите 8 моих любимых мест для самых незабываемых фотосессий!

1. Пляж Пампелон, Раматюэль

Фантастическое место со множеством развлекательных пляжей и  легендарным рестораном Club 55. 

Пляж Пампелон стал известным в 50-х годах благодаря Брижит Бардо и кадрам из фильма «И Бог создал женщину». Несмотря на свою известность и популярность, места на пляже хватит всем желающим, потому что он довольно большой. 

Мелкий песок, лазурное море, яхты на горизонте — отличный пейзаж, чтобы почувствовать себя звездой на фото.

Не забудьте понаблюдать за парусными регатами Сен-Тропе, которые придают безмятежный образ пляжу. 

У пляжа Пампелон есть огромное преимущество: это единственный пляж таких размеров, предлагающий огромные парковки!

2. Рыночная площадь в Сен-Тропе

В самом центре поселка находится маленькая площадь, где можно купить свежие прованские продукты, как например, оливки или козий сыр с лавандой. Здесь также находится знаменитый рыбный рынок

С течением времени эта площадь сумела сохранить аутентичность и даже историческое деревенское название. Торговцы здесь ведут свою деятельность уже десятки лет.  А некоторые даже передают свои магазинчики из поколения в поколение

Вам легко удастся представить себя героем картины какого-нибудь художника, рядом с невероятными гастрономическими и фермерскими изысками.

3. Площадь Ормо 

Еще одна небольшая и очаровательная площадь в самом центре поселка Сен-Тропе. Здесь так приятно фотографироваться!

В центре площади есть прелестное оливковое дерево с множеством прованских цветов. Многие выбирают это место для фотосессий из-за настоящей прованской атмосферы. А еще люди просто присаживаются под теми самыми оливковыми деревьями, чтобы съесть мороженое или отдохнуть немного после прогулки по поселку. 

 

4. У «Сенекье»

«Сенекье» не просто самое известное кафе в Сен-Тропе, но еще и кондитерская с традиционной нугой домашнего приготовления и выпечкой на основе миндаля, меда и мяты.

Последнее, что я там пробовала и влюбилась по-настоящему — это эклер с соленой карамелью! Попробуйте обязательно еще белую нугу и традиционное пирожное «Тарт Тропезьен».

А еще в этом кафе, на большой красной террасе с великолепным видом на порт, любил сидеть с чашкой кофе сам Карл Лагерфельд.

Почувствуйте себя известной личностью и так же насладитесь этим моментом на террасе!

5. Мороженое от Барбарак

С 1988 года Дом Барбарак специализируется на продаже домашнего мороженого.

Люди приезжают отовсюду, чтобы попробовать его в порту Сен-Тропе!

У Дома Барбарак есть даже собственная лаборатория в поселке. Мороженое готовится ночью, чтобы уже с раннего утра быть готовым к продаже. Такой подход сохраняет вкус мороженого свежим и натуральным, что в свою очередь, покоряет публику всех национальностей. 

Если увидите длинную очередь у Барбарак, не переживайте. За это время вы сможете определиться со вкусами, коих огромное количество. А позже сделать солнечную фотографию, прогуливаясь вдоль порта.

6. Шопинг у «Senteurs Tropeziennes»

В «Senteurs Tropeziennes» можно найти духи и ароматические свечи для дома с местными и прованскими ароматами. Дом «ST» использует только самые лучшие, первоклассные материалы для своих ольфактивных творений. У них можно также найти уход за лицом, чаи, идеи для подарков. 

Такой шопинг нельзя пропустить!

7. Сад в Доме Диор

А не пообедать ли нам у Диора? В Сен-Тропе дом Диора входит в число мест, которые нельзя пропустить.

Все блогеры устраивают фотосессии в саду Диора. Там же есть замечательный ресторан, где можно позавтракать. 

Устраивайтесь под зонтиком в саду и заказывайте одно из кулинарных чудес гениального шеф-повара Янника Аллено, трижды удостоенного звезды Мишлен. И тогда вы точно поймете фразу основателя Дома: «Материалы, используемые на кухне, такого же высшего класса как и в моде».

8. Площадь Лис

На площади Лис в самом центре поселка проходят соревнования по игре в Петанк, а также большой прованский рынок по вторникам и субботам. 

Отличная выйдет прогулка среди улыбающихся торговцев, таких обаятельных и общительных. Вас ждут не только маленькие сувениры, но и серия ярких, радостных и зажигательных фото!

фотосессии в Сен-Тропе, красивые места, лучшие фотографии, популярные места
8 лучших мест для фотосессий в Сен-Тропе